Cavaiuoli con la zucca - Molirpinia

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Cavaiuoli con la zucca

Cavaiuoli con la zucca


Ingredienti per 4 persone:
400 g. di farina di grano duro, 2 uova, acqua, sale, 2 tuorli d’uovo, 300 g. di  ricotta, 200 g. di zucca pulita, cipolla, prezzemolo, olio, parmigiano, 600 g. di involtini di vitello, aglio, prezzemolo, pepe, ½ litro di passata di pomodoro.


Preparazione:
impastate la farina con le uova e l’acqua e lasciatela riposare; tagliate la zucca a dadini e cuocetela con olio, cipolla e prezzemolo finchè non otterrete una crema consistente.
Unite e mescolate il preparato di zucca con ricotta,  due tuorli d’uovo e 100 g. di parmigiano grattugiato. Stendete la pasta e formate sopra delle noci di ripieno appena fatto quindi ricoprite il tutto con una seconda sfoglia. Con l’apposito stampo o con un bicchiere ritagliate la sfoglie  ripiena. A parte preparate il sugo con gli involtini precedentemente ripieni con prezzemolo, aglio, pepe e pecorino ed immergeteli nella passata di pomodoro dove cuoceranno per circa 2 ore a fuoco lento. Cuocete i cavaiuoli in abbondante acqua salata  quindi scolateli ed impiattateli aggiungendo il sugo e una spolverata di formaggio.

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