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Tagliatelle integrali con zucchine
Ingredienti per 4 persone:
200 g. di farina integrale, 200 g. di farina di grano duro, 2 uova, acqua, 200g. di pomodorini, sale, olio, 500 g. di zucchine, cipolla, 1 carota, 1 cucchiaio di capperi, parmigiano grattugiato, basilico.
Preparazione:
impastate i due tipi di farina con le uova, un pizzico di sale e acqua e lasciatela riposare; lavorate il panetto, stendete la sfoglia e lasciatela asciugare. Poi tagliatela a listelli sottili e lunghi a vostro piacimento. Se possibile lasciate asciugare le tagliatelle per qualche ora. A parte preparate il condimento versando in una padella l’olio, la cipolla, i capperi e fate soffriggere, quindi aggiungete le zucchine tagliate a fette non troppo sottili e la carota sempre a fette. Fate soffriggere per un’ora quindi aggiungete i pomodorini e fateli cuocere per altri 15 minuti. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata quindi passatele nella padella con il condimento ed aggiungete qualche foglia di basilico ed il parmigiano grattugiato.